Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://www.biomeskateboard.fr

1. Directeur de la publication

Le site Biome Skateboard (GO PICTURES) est sous la direction des co-associées Germain Gerard et Lydia Chrun.

2. Raison sociale de l’hébergeur

OVH France
2 rue Kellermann
59100 Roubaix – France

3. Responsabilité et propriété intellectuelle

Les photos et les contenus du site www.biomeskateboard.fr sont la propriété exclusive des fondateurs, Germain Gerard et Lydia Chrun. De ce fait, ils ne peuvent pas être utilisés sans leurs accords. Les liens hypertextes vers d’autres sites sont proposés à titre informatif et n’engagent pas la responsabilité de Biome Skateboard (Go Pictures) quant au contenus de ces sites.

4. Protection des Données personnelles

Le Règlement Général sur la Protection des Données personnelles fixe la manière dont les données à caractère personnel des internautes sont traitées.

En naviguant sur Biome Skateboard, vous êtes susceptibles de communiquer, en achetant sur le site, des données à caractère personnel : nom, prénom, adresse mail, adresse postale et données bancaires.

Ces informations et données collectées par la Société GO PICTURES lors de l’inscription ou d’une commande du Client sont strictement nécessaires à la gestion des commandes et à cet effet pourront être communiquées aux prestataires de livraisons de la Société GO PICTURES intervenant dans le cadre de l’exécution de la commande. Ces mêmes données pourront être également collectées par un organisme en charge d’analyser les commandes et de lutter contre la fraude à la carte bancaire. Conformément à la loi informatique et Libertés n°78-17 du 6 janvier 1978, le Client dispose d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition et de suppression aux données le concernant. Pour cela, nous vous invitons à contacter notre service client par email via le formulaire de contact.

Sachez que nous utiliserons vos données que pour la gestion des livraisons ou pour répondre à vos questions et ils ne seront pas communiqués à de tierces personnes.

ENFANTS DE MOINS DE 18 ANS
Nous recommandons que les mineurs âgés de moins de 18 ans demandent l’autorisation à leurs parents avant d’envoyer des informations les concernant à quiconque via internet. Les enfants de moins de 18 ans ne doivent pas communiquer d’informations personnelles telles que nom, adresse, numéro de téléphone ou adresse électronique. Dans le cas où nous apprenons avoir recueilli de telles informations d’un enfant de moins de 18 ans sans vérification ou consentement parental, nous supprimons ces informations dans les plus brefs délais.

Les cookies statistiques de mesure d’audience

Les Cookies de mesure d’audience aident à établir des statistiques et volumes de fréquentation et d’utilisation des divers éléments composant le Site (rubriques et contenus visités, parcours), nous permettant notamment d’améliorer l’intérêt et l’ergonomie des Services.

Pour les retirer, voici le lien :
Google Analytics : Module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics

5. Utilisation des données personnelles collectées

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Formulaires de contact

Quand vous nous écrivez via le formulaire de contact, les données inscrites (nom, prénom et mail) sont collectées pour nous permettre de rentrer en contact avec vous pour pouvoir vous répondre par email.

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous vous rendez sur la page de connexion, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

6. Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site, nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment. Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations en cas d’erreurs, de bugs etc.

7. Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

8. Entreprise

GO PICTURES SASU
Biome Skateboard
Siège social : GO PICTURES 23 Villa d’Este 75013 Paris

Numéro d’immatriculation : 820091007 00014
Numéro d’identification TVA : FR50 820 091 007
Numéro de déclaration CNIL : 2157002v0

 

Fermer
Fermer

Se connecter

Fermer

Panier (0)

Le panier est vide Aucun produit dans le panier.



Devise